◎ 先祝大家新年快樂~年前可出貨訂單,只到01/24中午12點為止喔~1/24中午12點後之訂單年後才可出貨,敬請見諒喔~ ◎      ◎ 消費1500元即享免運費! ◎      ◎ 批發團購商品目前都在上架中~便宜再便宜~歡迎揪團撿便宜喔! ◎     

會員權益說明

夯海鮮(http://www.hotfish.com.tw/)係依據本服務條款提供服務(以下簡稱「本服務」) 所經營管理之網路平台(以下簡稱「本公司」),請您於訂購本服務商品前,先將本服務合約書審閱完畢,並同意本服務合約書之全部內容後,始訂購本服務商品。如您對本服務合約書之全部或部分不同意者,請您勿付款購買本服務商品或使用本服務。請詳細閱讀下列說明,並確實遵守。本服務合約書及隱私權條款 如下:

本公司會員

  1. 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
  2. 您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務中登入使用。
  3. 本公司所提供的各項服務,您同意於會員註冊時提供詳實的個人資料,並隨更新過時或已變更之個人資料。
  4. 使用者不應將帳號及密碼洩漏或提供第三人使用。使用者應為此帳號及密碼登入系統後所開始的一切行為負責。

交易注意事項

  1. 在您完成訂購程序後,本購物系統會將購物清單會以mail方式寄至您指定的電子信箱,或亦可至網站查詢您的訂單做確認,如還有任何問題請儘速和我們連絡。
  2. 若原定出貨日期有延遲或當批到貨數量不足,您同意本公司得於以電子郵件或簡訊向您通知延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您亦得於收悉本公司延後出貨之通知後,隨時至本服務網站進行訂單之取消,本公司將立即為您辦理解約退款事宜。
  3. 您若於使用本服務訂購產品後倘惡意退換貨、取消訂單、或有任何本公司認為不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為,本公司均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。若您訂購之產品,因商品交易特性之故,倘商品缺絕或因故無法順利供貨之情況下,您同意本公司得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。
  4. 考量夯海鮮網路交易之成本及消費者權益保護,您認知並同意若在本服務商品並無任何瑕疵,您就本服務商品請求解約退款者,本公司將予記錄,若達夯海鮮網路內部所定次數或金額,夯海鮮網路有權不接受您後續訂單,請您見諒。

網站中斷或故障

本公司不以任何明示或默示的方式擔保使用者所上載或傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性。除非本網站有故意或重大過失,本網站不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。

隱私權保護

尊重每位會員的個人隱私權是夯海鮮網路基本政策。因此,除法律規定或司法等相關主管機關因維持公共利益之要求外,夯海鮮網路在未獲得您的授權時,將不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,及其他依法受保護之個人資訊。

智慧財產權的保護

本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由夯海鮮依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公 開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的 義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

個人資料蒐集、處理及利用說明

  1. 夯海鮮網站可能透過Facebook或 類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
  2. 您同意夯海鮮網站得就您的個人資料作成會員統計、分析。如該統計資料,不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許夯海鮮網站為任何合法之使用。
  3. 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

其他條款

  1. 使用者瞭解並同意,若本網站因故依法或依約必須對使用者負擔賠償或補償責任,則本網站之賠償或補償責任,應以退還有爭議之該筆交易之實收金額為賠償或補償責任之上限。
  2. 除有故意或重大過失之情形,您同意免除本公司負責人、經理人、受僱人或其他本公司約、聘雇人員之違約或賠償責任。

會員服務規範修改

夯海鮮網站有權隨時修改本規範,並於夯海鮮網站首頁及會員專區,公告修改之事實與內容。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用夯海鮮網站服務。

一旦於會員規範修改後繼續使用各項網路服務,則表示您同意並接受本規範之任何修改。

準據法及管轄權

  1. 使用者在本網站所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款,都以中華民國法令為準據法。
  2. 所有因為使用者在本網站進行線上訂購、交易或行為,以及因本約定條款所發生的糾紛,雙方應依誠信原則協議解決。如果因此而涉訟,應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院
  3. 本規範若任何一部份無效,不影響其他部份之效力。

                          會員權益說明 | 訂閱電子報 |客服tel:02-2298-1678│E-mail:service@hotfish.com.tw(週二至週六 8:00-16:00)

版權所有 ©2013 夯海鮮 | 營業登記統一編號:54326638